linksvomfischladen.com
当前位置:首页>餐饮>云泉约
*温馨提示:投资有风险,米斯特比萨加盟提示多做项目考察!

云泉约

投资金额:1万以下
公司名称:杭州云泉约牧业有限公司

云泉约

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:巴氏鲜羊奶
  • 公司名称:杭州云泉约牧业有限公司

云泉约生鲜羊奶 由杭州云泉约牧业有限公司出品。云泉约牧业养殖的莎能奶山羊,是各地上的奶山羊品种之一,基地在余杭瓶窑,远离工业带、青草资源丰富、非农户散养的集中挤奶、鲜奶经 75 ° C 巴氏杀菌后从牧场全程冷链配送到户,这种奶不添加任何稳定剂、增稠剂、乳化剂等,可以很好地保持原有的奶香,营养价值高在欧美羊奶被视为乳品中精品 称作“贵族奶”。国内外营养学界誉为“奶中”健康安全。鲜牛奶早在我国学生饮用奶计划 提出之前,把牛奶作为提高民族身体素质之法宝的和民族便已有许多。当前,一个国内外性的"学童奶计划"正在各地范围内展开。英国前相丘吉尔在谈到二战后欧洲重建问题时曾说过"没有什么投资比得上向儿童提...

云泉约生鲜羊奶 由杭州云泉约牧业有限公司出品。云泉约牧业养殖的莎能奶山羊,是各地上的奶山羊品种之一,基地在余杭瓶窑,远离工业带、青草资源丰富、非农户散养的集中挤奶、鲜奶经 75 ° C 巴氏杀菌后从牧场全程冷链配送到户,这种奶不添加任何稳定剂、增稠剂、乳化剂等,可以很好地保持原有的奶香,营养价值高在欧美羊奶被视为乳品中精品 称作“贵族奶”。国内外营养学界誉为“奶中”健康安全。


鲜牛奶早在我国学生饮用奶计划 提出之前,把牛奶作为提高民族身体素质之法宝的和民族便已有许多。当前,一个国内外性的"学童奶计划"正在各地范围内展开。英国前相丘吉尔在谈到二战后欧洲重建问题时曾说过"没有什么投资比得上向儿童提供牛奶更重要!"。日本人在二战后更是提出了"一杯奶强壮一个民族"的口号,使得战后一代人的身体素质有了明显的改善。历史上美国居民也通过"三杯奶"运动,解决了钙营养的问题。乳制品已成为西方人的当家食品,而且90%以上是巴氏消毒牛奶——鲜奶,较好的保存了牛奶的营养成分。而我国的纯牛奶是很高温奶,营养成分受到很大破坏,与巴氏消毒奶——鲜奶不可同日而语。但巴氏消毒奶在我国的市场份额仅占30%,还具有巨大的市场空间。目前,各地人均年消费乳制品千克,而我国只有6千克,不足各地平均水平的十分之一,这与我国人民饮食习惯及对牛奶的认识有关。近年来,随着人们生活水平的提高,和对健康认识的加深,在各种媒体的宣传作用下,人们已开始逐渐认识到牛奶的营养价值,越来越多的家庭开始有意识的把牛奶列入日常食谱中。为了健康,全家每人每日一杯奶的习惯正在形成。另据中国乳制品工业协会有关导师预测,未来5年,我国乳类产品消费将大幅度上升,预计年增长率可达15%以上,市场空间非常大。

对代理商的要求:

勤快踏实,能主动推广介绍产品;

熟悉社区、或老年人、孕产妇、美容圈层更佳。

需冰柜1台、助动车等工具。

其它电话咨询

可提供支持:

鲜奶送到站点

宣传资料等设计、印刷

品牌整体推广传播等

企业简介

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。