linksvomfischladen.com
当前位置:首页>干洗>洁丽神
*温馨提示:投资有风险,米斯特比萨加盟提示多做项目考察!

洁丽神

投资金额:30-50万
公司名称:深圳市丰汇技术有限公司

洁丽神

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:干洗
  • 主营产品:干洗
  • 公司名称:深圳市丰汇技术有限公司

洁丽神加盟.jpg

代理经销条件:

1、需具备一定经济条件及投资管理能力,有良好的信誉,具备良好的投资心态。

2、从事过同类行业或类似相关产品的经营,熟悉当地的市场情况,有长远发展计划。

3、具有独立法人资格的企业组织形式或个体经营者。

代理经销政策:

1、实行对经销代理商登记保护措施,保证其可观的**和长期发展空间。

2、技术支持:提供产品技术支持与培训指导。

3、销售支持:提供销售经验交流,提供传宣资料、共享公司宣传平台。

4、同等条件下享有晋级区域总代理的优先权。

5、达到公司一定量后,通过协商签署协议,晋升为区域总经销,统筹管理辖域经销商与点。

“洁丽神”皮革护理的好帮手!

洁丽神加盟.jpg

洁丽神招商合作五大核心优势

一、高素质专业团队:

洁丽神品牌由有多年营销策划经销、皮革清洁、护理上光技术、及销售经销的专业团队组成。对营销及皮革护理上光行业情况,了解非常深入。为代理经销商的成功合作指明方向。

二、高品质自主产品:

洁丽神拥有自主研发技术与生产基地,采用天然环保配方、对人体无害、对被清洁护理物不伤害,无腐蚀性,经营洁丽神产品无质量风险。依托中南大学化学化工学院高分子研究所技术,无论从上光持久效果、深层滋润、恢复皮革柔性与弹性、抗紫外UV光线、抗龟裂老化等方面具有很强的优势。

三、运作模式:

洁丽神以务实的态度,步步为营,创意的“低成本合作经销模式”为创业者或贸易企业打造出一条发展之路。

四、品牌的成长潜力:

洁力神2005年被授予“深圳市仪器仪表学会理事”。2006年被授予“深圳市质量管理协会会员单位”。2007年被授予“深圳市高新技术协会会员”。2008年“洁力神”在中国国际高新技术成果交易会获“成果优秀奖”。

“洁丽神”由中国太平洋财产保险承保,经质监总局(深圳站)、环保总局等机构检测,经过4年发展,在全国10多个省市及东南亚等地有售,并与中国石油、中国石化、4S店、商超等合作供应。四年来公司系列产品经100万用户安全使用,“洁丽神”成为集研发、生产、销售*具潜力的行业品牌之一。

五、专业的服务经验:

1、区域保护、客户保护。2、提供销售思路、销售技巧(价值万元)3、提供资质、证书支持。4、提供大客户解决、攻关方案。5、提供授权证书、签署代理协议。6、供货及时保障。7、二十四小时随时服务。

洁丽神加盟.jpg

洁丽神代理经销服务七大保障

1、区域保护、客户保护。 2、提供销售思路、销售技巧(价值万元)

3、提供资质、证书支持。 4、提供大客户解决、攻关方案。

5、提供授权证书、签署代理协议 6、供货及时保障。

7、二十四小时随时服务

洁力神品牌代理经销政策

洁丽神加盟.jpg

洁丽神公司成立于2005年3月,专业从事节能、环保精细化工研制、品牌运营的联合高新企业。丰汇技术负责“洁丽神”产品研发制造,丰汇贸易负责“洁丽神”品牌运营,张驰有序。“洁丽神”依托中南大学化学化工学院高分子研究所技术,在皮革护理上光、皮革养护清洁、高效除污、节能剂等环保方面具有很强优势。

“洁丽神”由中国太平洋财产保险承保,经质监总局(深圳站)、环保总局等机构检测,经过4年发展,在全国10多个省市及东南亚等地有售,并与中国石油、中国石化、4S店、商超等合作供应。四年来公司系列产品经100万用户安全使用,“洁丽神”成为集研发、生产、销售*具潜力的行业品牌之一。洁丽神以创意的“低成本合作经销模式”为创业者或贸易企业打造出一条***、快速,共享发展之路。

洁丽神物理清洗原理:

物理清洗是专业清洗的一种方法,是从材料表面除去污垢的物理方法。

物理清洗方式都有一个共同点:高效、无腐蚀、安全、环保,因此对物理清洗的研究越来越受到人们的重视。发达中现在大部分的清洗都采用物理清洗方式。

洁丽神清洗剂采用物理清洗方式,其表面活性特点就是同时具有亲水基与亲油基,亲油基与油污的结合,从而使油污能够与物体表面分离而分散,并剥离包裹污渍,其中并没有生成新的物质,是纯正物理反应过程,具有高效、无腐蚀、安全、环保。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。