linksvomfischladen.com
当前位置:首页>其他>纳兰特净水器
*温馨提示:投资有风险,米斯特比萨加盟提示多做项目考察!

纳兰特净水器

投资金额:20-30万
公司名称:中霖中科环境科技(安徽)股份有限公司

纳兰特净水器

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:净水器
  • 公司名称:中霖中科环境科技(安徽)股份有限公司

  1.加盟咨询

  2.公司考察

  3.加盟地区审查

  4.签订代理商合同

  5.专业培训

  6.开店准备

  7.正式营业

纳兰特净水器加盟流程

  1.具有合法经营的法人或自然人,具备一定的独立经营素质;

  2.有一定的经济实力,能完成区域买断经营所要求的提货量;

  3.了解当地市场,熟悉当地媒体,有两年以上的经商时间;

  4.有一定的市场运作经验,良好的商德与信用;

  5.有清晰的运作思路,强烈的品牌意识和重发展的眼光;

  6.业内人士优先;

纳兰特净水器加盟条件

  1.价格政策

  全国统一的代理商出厂 价格,纳兰特制定具有竞争力指导零售价格体系,给予经销商极大的利润空间,增强经销商在区域市场的竞争力。

  2.区域化运作支持

  纳兰特构建了一套成熟区域市场运作思路,制定一整套的市场管理培训文件,以对经销商进行系统的管理、培训。

  3.文件化管理支持

  纳兰特建立一整套的市场运作文件,为经销商量身定制产品知识培训手册、年度规划培训文件、售后服务培训手册等等

  4.独特的纳米净化材料

  纳兰特净水器加入了中科院合肥物质科学研究院根据国内水质情况研发的纳米技术净水集成系统,更符合中国水质的净水器。

  5. 物联网智能APP净水器

  中国首台物联网智能APP净水器的研发成功,让消费者可以随时随地监控家中的净水器,时刻掌控水健康。

  6. ERP产品管理系统

  纳兰特净水器所有产品零部件都会独特的标识;任何零部件的损坏都可以找到身 份代码,做到比较好的售后服务。

  7.区域保护

  公司为了保护经销商的利益,以区域独特经销授权作为公司的区域市场政策,公司设置严厉的跨区域窜货处罚政策,保护区域经销独特经销的权利。

  8.促销支持

  公司统一制作多种推广促销物料,并按照一定的额度向经销商免费提供,以帮助经销商树立终端形象、开展促销活动直至全面启动当地区域市场

  9.营销团队帮扶

  纳兰特对重点的区域市场派出一流营销咨询公司的营销顾问和公司的业务精英进行实地市场协助,是您运作区域市场的专家顾问。

  10. 返利政策

  公司设置强有力的销售返利政策,以激励经销商全力投入市场,达成更高的销售目标。公司设置台阶式的销售返利政策并及时返利兑现。

纳兰特净水器加盟优势

  中霖中科环境科技股份有限公司是中霖高科安徽有限公司与中科院合肥物质科学研究院于2012年合作成立的股份制企业,公司主要致力于推广中科院合肥物质科学研究院在重大科学研究计划纳米专项973项目——纳米技术净水集成系统。同年深圳分公司成立,致力于家用净水器和商用净水器的研发、设计、生产代工和销售于一体的综合型公司。

  中霖中科应用中科院的较新科学研究成果,**国内外净水行业技术之长,为客户提供高效优质的净水设备及水处理工程设备。作为一家高科技公司,中霖中科一直保持对产品质量的高要求、严把控。纳兰特净水器自成立以来,引进一系列排名靠前的生产设备,严格遵守ISO9000国际质量管理体系,以确保公司产品质量达到精工设备的标准。中霖中科提供包括反渗透设备、纯水设备、软化水设备、超纯水设备等各类水处理设备,以及各种家用的、商用的净水器。

  为保证产品在生产、运输和销售的各环节中得到周全的保障,品质部门配备有全性能试验室专为批生产抽检实验准备,以及型式实验设备30余台,并拥有国际排名靠前的气候模拟实验室,通过专业的过程控制三步走,即进货检验、过程检验、出货检验;其中进货检验分6大检验组和50多台检验仪器,铸就质量控制排名靠前线,过程检验通过16个定岗专检全检和巡检抽检相结合确保我司精品品质。Zui后出货抽检来确保产品的完美品质。

  纳兰特专业从事饮用水过滤产品的研发、制造及运用,并针对中国水质状态研发了更适合中庭使用的净水设备,所有在华销售的净水产品都在国内的部门进行了测试和认证,符合中国卫生部相关法规的要求,满足中国客户的实际需要。

  未来,纳兰特仍将不断提高自主创新能力,本着责任、环保、安全、健康的价值观,从研发到生产、从材料到配置、从人员到服务,全方位保障用户利益,彻底消除用户后顾之忧,为更多用户提供健康、安全、环保的饮用水源。 发现和培养优秀人才、塑造具有竞争力的高素质团队是纳兰特一贯的追求。我们努力营造能够充分激励员工的工作环境和氛围,让他们的才能得到认可,价值得到发挥,个性得到尊重,隐私得到保护,并向他们提供广阔的个人发展空间,使每位员工都有施展才华的舞台。

纳兰特净水器加盟详情

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。