linksvomfischladen.com
当前位置:首页>珠宝>爱恋珠宝
*温馨提示:投资有风险,米斯特比萨加盟提示多做项目考察!

爱恋珠宝

投资金额:面议
公司名称:四川省爱恋珠宝有限公司

爱恋珠宝

  • 投资金额:面议
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:钻石镶嵌、宝石镶嵌、铂金饰品、翡翠玉器
  • 公司名称:四川省爱恋珠宝有限公司


四川省爱恋珠宝有限公司是一家集原料采购、研发设计、生产、品牌运营及终端零售为一体的大型珠宝连锁企业 .21世纪初,爱恋经过雄厚的原始资本积累,于2007年年底公司正式成立。经过几年的努力开拓发展,已成为行业内的骨干企业,并得到了广泛的市场认可,荣获“中国500具价值品牌”、“中国驰名商标”、“中国珠宝首饰业驰名品牌”、“中国珠宝首饰行业协会常务理事单位”、“四川省珠宝玉石首饰行业协会常务副会长单位”、“重庆市金银珠宝饰品行业协会副会长单位”、“福建莆田黄金饰品行业协会副会长单位”、“莆田市(全国)珠宝玉石首饰同业商会常务副会长单位”、“四川省福建商会副会长单位”等行业内外殊荣 .



品牌介绍
爱恋珠宝是一家集原料采购、研发设计、生产、品牌运营及终端零售为一体的大型珠宝连锁企业。截止2014年,爱恋终端零售已覆盖四川、贵州、重庆、广东、河北、湖北、福建、西藏、河南、陕西、天津、北京、山东、山西、云南、甘肃等市场区域,专卖店达300余家,拥有员工4600人。目前,爱恋品牌市场占有率、市场销售额、资产总额等均处于同行业前列,是国内市场具有竞争力和影响力的珠宝品牌。


十大加盟优势:1、开店筹备管理 ——2、培训督导体系——3、媒介策略推广——4、央视广告投放——5、广告辅助资金——6、品牌视觉形象——7、全线运营辅导 ——8、明星形象代言——9、自建产品工厂——10、后台指导服务


爱恋珠宝加盟流程



立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。