linksvomfischladen.com
当前位置:首页>零售>爱得宝便利店
*温馨提示:投资有风险,米斯特比萨加盟提示多做项目考察!

爱得宝便利店

投资金额:10-20万
公司名称:西安爱得宝商贸有限公司

爱得宝便利店

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:预包装食品、散装食品、乳制品
  • 公司名称:西安爱得宝商贸有限公司

1.具备独立行为能力的自然人或手续合法资质健全的企业法人

2.自然人年龄在18-50岁

3.具有一定的经济实力与投资资金

4.有一定的市场风险意识

5.无不良社会记录

6.有从业人员和初步准备

爱得宝便利店加盟代理全国招商_1

爱得宝便利店招商加盟_公司简介

西安爱得宝商贸有限公司始于2002年,几年来一直致力于发展连锁社区便利店,目前拥有直营门店41家和1家物流配送中心,自2008年起每年门店数将以50%的速度递增,至2011年底直营门店数超过50家,销售网络将覆盖全市主要居住区。

“爱得宝便利”从发展之初就定位于发展社区便利店,为了满足定位的需求,“爱得宝”在门店选址,品类组织,店内布局,价格体系等方面充分考虑社区消费群体的特点,精心安排,以其最大限度地满足社区需求。

特别是“爱得宝”提供的服务项目,最大限度地满足了社区消费群体的需求,目前推出的服务项目就有免费送货上门、免费充气、免费微波炉加热、免费开水、应急免费医药箱、电脑维修预约等,受到了广大社区消费群体的一致好评,同时,为了回报消费者对于“爱得宝”的支持,“爱得宝”长期推出会员积分活动,通过积分返利的形式最大限度的回馈消费者。

由于“爱得宝”明确的定位、优良的服务,已被越来越多的社区视为社区配套超市的首选。“爱得宝”的商品采用中央集权采购,通过精干专业的采购队伍,将优质的商品引入各个门店,通过集中采购大大降低了采购成本,同时通过与众多顶级供货商的直接合作,保证了商品的可靠性,降低了商品采购风险,避免了假冒伪劣商品流向销售者。通过强大的采购能力,“爱得宝”保证了每日提供给消费者十余款特价促销商品,使消费者在购物过程中得到真正的实惠。

随着2007年物流配送中心的顺利投运,“爱得宝”已经可以将商品24小时内配送至市内任何一家门店,从而一举突破了限制便利店发展的最大瓶颈,打破了发展过程中地域的限制,进入了一个全新的发展跳跃期。“爱得宝”在发展的历程中受到了社会各界的不断关怀和赞誉,目前“爱得宝”已获得:市工商局重点商品市场准入先进单位、连续四年评为消费者信得过单位、多次光彩之星称号等众多集体和个人荣誉。

特别是2007年凭借以往对贫困学生的关注,成为了华商报首期十家“爱心助学基地”之一。在荣誉面前,我们更要一如既往的做好每一项工作,用不断的努力回报社会各界对于“爱得宝”的关心和爱护。

爱得宝便利店加盟代理全国招商_2

爱得宝便利店招商加盟_加盟条件

1.具备独立行为能力的自然人或手续合法资质健全的企业法人

2.自然人年龄在18-50

3.具有一定的经济实力与投资资金

4.有一定的市场风险意识

5.无不良社会记录

6.有从业人员和初步准备

爱得宝便利店加盟代理全国招商_3

爱得宝便利店招商加盟_加盟流程

爱得宝便利店加盟代理全国招商_4爱得宝便利店加盟代理全国招商_5

由于“爱得宝”明确的定位、优良的服务,已被越来越多的社区视为社区配套超市的首选。“爱得宝”的商品采用中央集权采购,通过精干专业的采购队伍,将优质的商品引入各个门店,通过集中采购大大降低了采购成本,同时通过与众多顶级供货商的直接合作,保证了商品的可靠性,降低了商品采购风险,避免了假冒伪劣商品流向销售者。通过强大的采购能力,“爱得宝”保证了每日提供给消费者十余款特价促销商品,使消费者在购物过程中得到真正的实惠。随着2007年物流配送中心的顺利投运,“爱得宝”已经可以将商品24小时内配送至市内任何一家门店,从而一举突破了限制便利店发展的最大瓶颈,打破了发展过程中地域的限制,进入了一个全新的发展跳跃期。“爱得宝”在发展的历程中受到了社会各界的不断关怀和赞誉,目前“爱得宝”已获得:市工商局重点商品市场准入先进单位、连续四年评为消费者信得过单位、多次光彩之星称号等众多集体和个人荣誉。特别是2007年凭借以往对贫困学生的关注,成为了华商报首期十家“爱心助学基地”之一。在荣誉面前,我们更要一如既往的做好每一项工作,用不断的努力回报社会各界对于“爱得宝”的关心和爱护。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。