linksvomfischladen.com
当前位置:首页>建材>伊派瓷砖
*温馨提示:投资有风险,米斯特比萨加盟提示多做项目考察!

伊派瓷砖

投资金额:3-5万
公司名称:伊派瓷砖有限公司

伊派瓷砖

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:
  • 公司名称:伊派瓷砖有限公司
伊派瓷砖招商加盟,伊派瓷砖加盟条件_1
    伊派瓷砖/磁砖是金兴陶瓷(上海)有限公司与意大利 TUSCAN 陶瓷设计公司联诀打造的跨入国内高档仿古砖市场的强势陶瓷品牌。金兴携手意大利TUSCAN研发团队,将意大利的高端技术与时尚文化融入亚洲人的生活方式,采用意大利的现代化工业技术设备,联袂推出了高档品牌“伊派瓷砖”,为业内吹来了一股华丽风潮。2010年,伊派和意大利EDIMAX、西班牙CARMEN两大瓷砖品牌联姻,推出高端子品牌“伊派·爱马仕”,回馈给您100%意大利的原装进口瓷砖。
    伊派?爱马仕瓷砖品牌自成立以来,价值观就是为中国消费者开创多元化的各种家装风格元素产品,将意大利的瓷砖产品精髓提炼出来,加上中国人的生活习惯综合开发而成,产品全由意大利Tuscana陶瓷设计公司全部操盘完成,为了满足消费者对新古典风格的家装需求,其开发了一款新品名为维也纳系列,自面世以来,很受消费者的钟爱。
    三道工序,多方位立体云彩喷釉,多种模花同时压制,保证了每片砖不同的纹理效果(两万片内没同样的两片砖)。晶莹剔透的砖面通过光线能折射出不同的立体效果,深浅不一的颜色既和谐又近于自然天造,可实事又是从那一百多米的窑炉里生产出来的,这种奇特效果一般人很难理解其奥秘原理,后被称为“窑变砖”。总体色系分有二类,一类是粉红色,给人是温馨浪漫感,新人结婚选用此砖居多,既喜庆又温馨;另一类是蔚蓝色,蓝色可让人在烦躁压力后即刻获得轻松自在、宁静致远,深深浅浅的色彩交相辉映,自然而丰富的立体感和层次感,时而宁静,时而温馨浪漫,再加以明快色彩,让人仿佛走进了维也纳的音乐之都。 设计创作灵感来源于维也纳新年音乐会明快的节奏,跳跃的音符,置身于维也纳系列家居空间,仿佛让人陶醉于音乐的梦境.
伊派瓷砖招商加盟,伊派瓷砖加盟条件_2
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。