linksvomfischladen.com
当前位置:首页>服务>索普锐酒店
*温馨提示:投资有风险,米斯特比萨加盟提示多做项目考察!

索普锐酒店

投资金额:50-100万
公司名称:北京索普锐国际酒店管理有限公司

索普锐酒店

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:单间、标准间、套间
  • 公司名称:北京索普锐国际酒店管理有限公司

逐渐在管理资源品牌文化,人才技术形成独特的优势, 成功投资管理过数家五星级酒店,索普锐以集团运作模式为满足投资方不同阶段的服务需求,以专业团队提供酒店前期策划、后期运营管理咨询专业化的公司,为项目建设和业主投资 提供最大的保障。

评估优势

索普锐从项目地段、物业情况、投资各方面情况进行评估,充分为特许业主负责,创造双赢的局面

工程优势

为特许店的装修工程提供施工标准及工程项目经理的指导服务,每周一次的现场指导及竣工验收及相关采购优势

管理优势

高质量的招聘酒店相关人才,开业前90天酒店运营团队进驻,统一管理

培训优势

索普锐集团定期举行员工培训,打造精英团队,保证各特许店的管理标准与服务质量

金融优势

B2B平台采购解决部分加盟商现金流问题,保证品质,价格公开透明,专业安装指导,避免返工,缩减工期。

设计优势

专业酒店的设计大师联合创作,结合国内外酒店发展趋势、简约而赋有品质的设计风格及创造人性化的服务理念

成本优势

“供应链集采+自营装饰公司”,造价低至10%-20%、质量控制、单房成本、优势明显。

智能优势

酒店引入智能设备、推出智慧客房模式、从迎宾、自助入住、送物到客控、全程智能服务,开启智慧酒店新体验。

餐饮优势

公司拥有餐饮自主品牌:商标、为餐饮连锁运营、打造酒店+各式餐饮特色的全新酒店经营模式。

运营优势

酒店专业的运营团队和健全的运营制度,通过人、财、物等科学管理,为投资人带来持续稳定的投资回报。

城市布局

一二线城市,三四线城市主要商圈主要旅游目的地、景区、文旅小镇等区域

地段选择

所处地段经过评估适合投资良好的可视性及广告效果周边交通方便,完善的商业配套设施

物业条件

建筑面积不得低于1500平米,房间数不得低于30间,周边有配套停车场,产权清晰

系统配套设置

用水额度不得低于30吨/间/月进水管管径不得小于DN100用电不低于3KVA/间有煤气/天然气管道接入或可以接入

据我国资深专家分析,在以后10年之间,中国酒店商务投资将达8400亿元,据统计2015年全国将新增各类住宿设施约20多万家,其中星级酒店约1万多家,五星级酒店将超过500家,估 计目前在建或规划的酒店有782座,共22万间客房,已有589家酒店、17万间客房正在建设之中,无论是投资金额还是数量,都将是世界最高的。

索普锐酒店公司介绍:

北京索普锐国际酒店管理有限公司是一家专业化洒店投资管理集团公司,公司专注于、顾客体验消费、服务等领域的不断创新,索普锐从设计源头开始融合文化,服务特色,生态循环、平衡自然 等情怀元素,携手北京权金城,香港卡尔顿,中州集团联合打造以五星级洒店为主的投资管理航母级集团公司。集团外文名字拼写“super””是“最好,超级”的世界语拼写,展现了立 足中国、面向世界的寓意;中文名字“索普锐”中的“索”字寓意探索创新、“普”普及世界,传承中国五千年文化。“锐”字,锐意进取,充满激情和挑战。中外名称意义和发音一致 ,致力于打造一个有文化有情怀的世界中国品牌。

从索普锐国际酒店管理公司成立以来,打造世界级的中国服务品牌、索普锐抓住中国改革开放和旅游行业高速发展带来的历史机遇,坚持以客户为中心,以奋斗者为本,基于客户需求 持续创新,赢得了客户的尊重和信赖。

作为国际领先的酒店投资顾问服务商,我们为酒店加盟方、投资方提供酒店投资可行性调研、酒店定位策划、酒店建设技术顾问、酒店设计顾问、酒店开业筹备顾问,以及酒店落地后 的孵化支持和管理顾问提供一站式服务。经历多年的累积和发展,索普锐在中国200多个城市为超过300多个项目提供策划、顾问、设计、管理等服务。

索普锐积极致力于社会经济的可持续不断发展壮大,以成为我国比较专业最具有权威性酒店投资、管理、培训、咨询、设计的专业化公司,运用酒店管理专业经验,弥合酒店定位设 计和经营管理的鸿沟,我们不断追求精细化的管理、实施标准化的体系与流程、多维空间多渠道盈利、专业精准的市场调研、公司统一标准操作、量化管理、保证良性运营、让每个加 盟商能合理的控制投资成本,减少风险,提高项目的效益,高效稳定的投资回报、实现投资利益最大化。

索普锐酒店品牌优势:

公司在全国拥有管理近300多家酒店,公司在国内投资管理五星酒店,委托管理政府内部院校、洒店、餐厅,曾先后多次接待过国家领导人。有较强的接待能力,旗下拥有五大品牌: 索普锐国际酒店、索普锐丽致酒店、索普锐丽雅酒店、索普锐丽舍酒店、索普锐精选品牌;在经营发展过程中倡导五星体验、温馨体贴、专业细致、无微不至的服务。

逐渐在管理资源品牌文化,人才技术形成独特的优势, 成功投资管理过数家五星级酒店,索普锐以集团运作模式为满足投资方不同阶段的服务需求,以专业团队提供酒店前期策划、后期运营管理咨询专业化的公司,为项目建设和业主投资 提供最大的保障。

索普锐酒店企业文化:

品牌定位:浪漫体验 super 加持,在此邂逅芳菲浪漫 ,super 索普锐致力于打造中国智慧型领先品牌,以高端服务和绿色环境打动停靠的心,丽致生活由此而生。

公司愿景:探索普遍需求、锐意进取未来、成为酒店业领先品牌。

公司使命:创造最成功的品牌,创新是我们生存的资源,诚信是我们的立足之本,以发自内心的待客之道,客户的满意与信赖则是我们最大的成果。

价值观:我们追求卓越的服务---每一处细节体现出了我们对于客户的奉献。

握紧诱人商机,智取海量财富!锁定酒 店消费市场,抢占有酒店市场,财富金矿只属于您!大市场,大机遇,2020年酒店财富黄金爆发点,志在必得!

提交索普锐酒店加盟申请表

建立初步联系 确认合作需求

对加盟商进行实地考察评估

加盟资格审核

加盟商提供店铺及相关信息

双方达成共识签订索普锐酒店加盟合约

履行合约手续

店面设计、装修、验收

索普锐酒店开业培训

办理经营许可证

开业活动策划

验收试营业

索普锐酒店正式营业

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。