linksvomfischladen.com
当前位置:首页>汽车>3G智能
*温馨提示:投资有风险,米斯特比萨加盟提示多做项目考察!

3G智能

投资金额:1-5万
公司名称:3G智能微水洗车护理一体机有限责任公司

3G智能

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:洗车
  • 公司名称:3G智能微水洗车护理一体机有限责任公司

    3G智能微水洗车项目是西安百达通信息科技有限公司设计研发销售。是一款将对我国传统洗车行业产生革命性影响的高科技精心打造产品。本项目具有如下几个特点:(1)以“3G智能化环保洗车护理一体机”为服务支撑。该一体机采用蓄电池为动力源,工作主机低功率效果率,具备理想的压力调节功能。利用循环水处理系统,集多功能为一体,具有节水环保(洗一辆车3-5升水)、低噪音、易清洗、很灵活等显著的优点。(2)洗车液是洗车之本。该一体机使用ph值约等于7的环保型中性洗车液。洗车液和“3G智能化环保洗车护理一体机”综合使用。接触车身的成为养护液水,包裹沙砾、分解污渍。直接形成清洗、上光、打蜡一次完成的理...

3G智能微水洗车为整合有车一族的各地客户资源,还开创了“晚间上门洗车”的特殊服务先河。采用进口的环保节能移动洗车设备和系列清洗剂,无需租赁门面或场地,只需很少量的水就能直接洗车,成功解决了上门洗车的场地和用水的局限性问题。用晚间上门包月洗车的服务方式抢占各个小区住宅市场;3G智能微水洗车采用白天上门包月洗车的服务方式抢占写字楼、大酒店、停车场、政府单位

    3G智能微水洗车项目是西安百达通信息科技有限公司设计研发销售。是一款将对我国传统洗车行业产生革命性影响的高科技精心打造产品。本项目具有如下几个特点:(1)以“3G智能化环保洗车护理一体机”为服务支撑。该一体机采用蓄电池为动力源,工作主机低功率效果率,具备理想的压力调节功能。利用循环水处理系统,集多功能为一体,具有节水环保(洗一辆车3-5升水)、低噪音、易清洗、很灵活等显著的优点。(2)洗车液是洗车之本。该一体机使用ph值约等于7的环保型中性洗车液。洗车液和“3G智能化环保洗车护理一体机”综合使用。接触车身的成为养护液水,包裹沙砾、分解污渍。直接形成清洗、上光、打蜡一次完成的理... ...

3G智能微水洗车利润分析

3G智能微水洗车致力于汽车服务产业链的整合及相关服务方式的创新与推广。3G智能微水洗车市场前景广泛,存在着巨大的利润空间,下面全商网小编为你细数3G智能微水洗车利润市场!

3G智能微水洗车为车主提供清洗、汽车全方位保养、装潢改装及汽车饰品销售一体化的综合汽车服务,包括上光、打蜡、封釉、贴膜、镀膜等,还有相关的汽车内外装饰、汽车改造等等。服务项目多、范围广,获利点多,回利快,使汽车美容服务的广度与深度达到化。

在一个完全成熟的国内外化的汽车市场,汽车的销售利润约占整个汽车业利润的20%,少部件供应利润约占20%,有60%的利润是在其服务领域中产生的。3G智能微水洗车的利润主要来源于原料差价及工时费上,一般噌噌往上窜达到40%;另外,改装音响又成为汽车美容肥利的项目,利润高达50%!中国的汽车售后服务市场规模将近2000亿!3G智能微水洗车加盟,必将实现属于您的营收人生!

3G智能微水洗车勇于实践探索,立志为都市汽车一族提供、便捷和高价值的蒸汽洗车及汽车后市场服务等各项业务,完善的汽车服务理念带给广大消费者。

3G智能微水洗车加盟,真金实银的投资好项目,为万千有车族们带来了贴心的服务,成为行业中的领军品牌。3G智能微水洗车招商,热忱期待您的加入,共创营收人生!

加盟基本条件: 1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。 2.有一定的经济实力及经营管理能力。 3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。 4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系, 5.热衷于3G智能微水洗车事业的发展。 6.满足我们的加盟商授权标准。 7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。