linksvomfischladen.com
当前位置:首页>餐饮>李喜旺牛腩饭
*温馨提示:投资有风险,米斯特比萨加盟提示多做项目考察!

李喜旺牛腩饭

投资金额:10-20万
公司名称:黑龙江省伟图餐饮管理公司

李喜旺牛腩饭

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:李喜旺牛腩饭、餐饮管理
  • 公司名称:黑龙江省伟图餐饮管理公司

李喜旺牛腩饭是以一流的产品品质和独具特色的口味及大众化的消费价格让消费者轻轻松松享受特色传统美味。作为中国“醉牛腩”创始人。李喜旺牛腩饭以超前的定位投资理念,一流的产品品质,优质的服务,标准化的操作及完善的物流配送,全力打造中国最具潜力的中式“小”快餐项目。

李喜旺牛腩饭

李喜旺牛腩饭公司介绍:

黑龙江省伟图餐饮管理公司成立于2015年,总部设在美丽的冰雪之都哈尔滨,是一家专注连锁餐饮项目,开发投资、管理、咨询等,综合性连锁餐饮经营型企业。公司本着以需求为向导,以双赢为目的,以质量为核心,以服务为手段,以营销为依托的经营理念,通过科学化、专业化、规范化、标准化、文化化的经营管理,积极探索面向社会,全力打造优秀餐饮连锁品牌。【详细介绍

李喜旺牛腩饭

李喜旺牛腩饭品牌介绍:

李喜旺牛腩饭的“米”甄选中国极品东北有机稻米,确保每一粒米都是色泽油润,香滑软糯。牛腩选用正宗鲁西黄牛坑腩,加入陈年酿造米酒和传承百年中草药配方,经文火慢炖3小时以上使其肉质松软,肉香醇厚,嫩而不柴,健康营养,深受广大消费者喜爱。

李喜旺牛腩饭,真正实现了,祖传秘制配方,核心原料配送,操作标准化培训,标准流程化管理,开辟牛腩米饭,中式快餐新格局,让百年传承美食迅速成功复制,保证全国各连锁店口味一致、管理一致、品牌一致。

李喜旺牛腩饭

李喜旺牛腩饭市场分析:

李喜旺牛腩饭发展势头迅猛,无论是产品还是服务在牛腩饭行业中都是屈指可数的加盟项目,明智的你一定不要错过这样致富的机会。李喜旺牛腩饭成立多年来一直秉承用心服务客户的理念,主要是为消费者提供各类牛腩饭产品等等,成功成为牛腩饭行业佼佼者,深受消费者的青睐。

公司对广大加盟商提供包括开店投资、店面选址、店面装修设计、产品配送、员工培训、产品陈列、物流系统、营销宣传等,全方位的支持与服务,使之,快速具有市场竞争力与持续赢利能力。

李喜旺牛腩饭

李喜旺牛腩饭品牌正在全国招募加盟合作伙伴,自加盟消息一经公布,就吸引了大批有志之士前来,目前,加盟仍在进行中,但名额有限,莫让机会悄悄溜走,抓住就会就是抓住财富。创业选李喜旺牛腩饭,还愁没有顾客吗?

1、投资咨询:以电话、网上客服及留言等方式向李喜旺牛腩饭总部咨询投资细节,索取相关资料。

2、实地考察:到公司所在地进行实地项目考察,参观样板店。

3、开店申请:填写经销或代理申请书确认投资意向。

4、资格审核:公司对投资者经营能力及店铺选址等资料进行分析、审核,确认可行性。

5、签订合同:双方确认考察结果无争议、正式签订相关合同,交纳相应的费用。

6、开业准备:进行相应的培训、店铺装修指导、选订货品、陈列铺场、开业促销等。

7、后续服务:公司不定期派专业人员上门服务、指导,或参与公司组织的培训、在线学习、相关资料索取等。

1.经销商必须具有独立民事责任能力人,法人或自然人。

2.具备足够资金实力,可满足资金投资要求。

3.具有良好的信用和一定的经营管理能力。

4.有良好的商业信用和经营场所。

5.有较强的公关能力及策划组织各种促销活动的能力。

6.必须保证严格遵守李喜旺牛腩饭加盟的有关管理经销业务,信用保障,其它商业规划等方面的规划。

李喜旺牛腩饭,以成就员工,成就客户,服务社会,引领中式快餐行业,健康成长,为中国快餐发展全球领先而奋斗终身!以彻底颠覆传统款餐行业格局为使命,将带领投资者挖掘亿万财富宝藏,开启中式快餐新纪元。

李喜旺牛腩饭

李喜旺牛腩饭加盟优势:

1.30平米开店,李喜旺牛腩饭做到成本最低。

2.3个人运营,李喜旺牛腩饭做到经营费用低。

3.无须厨师,10天培训,可标准化操作。李喜旺牛腩饭做到用人门槛最低。

4.3分钟上菜,李喜旺牛腩饭做到上菜速度最快。

5.一小时保温,外送味道不打折,李喜旺牛腩饭做到市场最大

6.百年祖传配方,李喜旺牛腩饭做到核心竞争力最高。

7.专业标准化运营管理,李喜旺牛腩饭做到全国统一。

8.用心为员工创造机会,为加盟商创造财富,李喜旺牛腩饭做到全力以赴。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。