linksvomfischladen.com
当前位置:首页>孕婴童>华丹奶粉
*温馨提示:投资有风险,米斯特比萨加盟提示多做项目考察!

华丹奶粉

投资金额:5-10万
公司名称:黑龙江华丹乳业有限公司

华丹奶粉

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:婴幼儿奶粉
  • 公司名称:黑龙江华丹乳业有限公司
1、有良好的信誉,有真诚而长远的合作态度,在当地渠道拥有一定的度; 2、熟悉网络游戏等数字产品市场,与当地的软件店、书报亭、网吧等销售终端 有一定的合作关系; 3、具备较好的终端铺货能力,能较好的解决配送和售后等客户服务工作。 4、能充分挖掘自身及渠道各种资源协助公司进行充分的宣传推广工作。

黑龙江华丹乳业公司坐落在中国的奶牛之乡——黑龙江省安达市太平庄镇境内。安达市处于北纬45°、东经126°的国内外奶牛黄金饲养带上,坐拥我国先吃螃蟹国内外公认的国内外三大好牧场之一的草原带。华丹乳业的奶源基地和生产车间就建在茫茫草原的核心区域。

华丹乳业有限公司成立于1982年,与丹麦DTD公司合作共同组建了华丹乳品加工厂,是国内家与丹麦合作的国内外化乳品加工厂;实现了国内家母乳化奶粉的研发和生产;实现了家奶户全面集中挤奶;实现了国内家奶站全面机械化挤奶;实现了家奶牛牧场与乳品加工厂用管道相连的高明模式。现有员工近千人。公司先秉承以人为本的原则,注重人才的吸纳和培养;其中组建研发团队百余人、大专以上学历员工占70%以上;公司主要生产经营全脂大包装奶粉、婴幼儿配方奶粉、儿童成长奶粉、学生奶粉、高钙奶粉、加锌加铁奶粉、孕产妇奶粉、中老年配方奶粉8大系列340个产品。

华丹乳业近年来形成了以乳业加工为主,其他产业为辅的多元化发展格局,下设黑龙江华丹乳品加工厂、内蒙青松乳业有限公司,黑龙江澳佳牧业有限公司、黑龙江澳佳现代农机合作社。格瑞特乳品机械制造厂,儒家快捷宾馆。

公司始终遵循“以质量求生存、靠信誉谋发展”为宗旨;乳品企业要支持产品质量,必须从源头抓起,华丹乳业自成立以来;就对奶源进行了规模和整理,1997年实现国内家奶户全面集中挤奶;2002年实现国内家奶站全面机械化挤奶,截止到2011年末安达地区所属自有高标准机械化奶站120多处。为产品质量提供了坚强的保护。

2009年华丹乳业投资2.2亿元兴建国内外现代化牧场,实现国内家奶牛牧场与乳品加工厂用管道相连的高明模式。为国内婴幼儿打造安全放心绿色健康的奶源基地。牧场总占地面积30万平方米,工程将分三期完成。牧场一期工程2010年3月俊工,共建设2栋牛舍配备挤奶厅、5个青贮窑,现已入驻奶牛近2000头。二期工程将于2012年7月至2013年10月份完成,设计建造泌乳牛舍8栋、榨奶厅4栋,隔离牛舍、集粪池、氧化池、消毒池、水泵房、锅炉房、青贮窖及办公宿舍楼。三期工程计划2014完成,设计建造泌乳牛舍10栋、榨奶厅5栋,届时澳佳牧场奶牛存栏可达到00头,年产鲜奶可达12.7万吨;年产婴幼儿配方奶粉可达到3.2万吨

牧场建设和设计与国内外化接轨,采用了国内外明的散栏式工业化养牛方式,内部设有牛栏卧床、颈夹,奶牛吃草和休息时就有了专属的位置。内部采用全自动TMR全混合日粮饲喂方式,即自动配料,自动送料的全自动化管理。牧场内放着音乐,让奶牛在音乐声中很舒服地完成整个挤奶过程。奶牛生活在牧场内就可轻松享受公寓式的管理。榨奶大厅设有快放式挤奶设备,大大提高了奶牛的挤奶效率鲜奶品质达到欧盟标准。牧场二楼设有透明的封闭式参观大厅,参观者可以一览无余地观看牛场的每个场景,奶牛生活状况及牧场设施尽收眼底,大厅不仅仅方便客人参观,重要的是奶牛与外界完全隔离,有效地阻止了外界病菌的介入和传播。牧场与乳品加工厂仅一路之隔,榨出的牛奶通过电子计量装置,从地下管道直接输入工厂,减少了中间环节,避免了二次污染。从奶牛挤奶到成品产出只有45分钟就可以完成,实现了国内的“时间之”。达到了“鲜奶管道一站式,奶粉自然好品质”至高无上的追求。

2010年公司又建立了黑龙江澳佳现代农机合作社。投资2000万元购进进口现代农机具35台套。建设配套的机车厂库蓬及办公楼。占地00平方米。合作社成立后计划流转农民土地5.8万亩。全面实现种、管、收机械化作业。使饲料化肥的使用及农药残留得到了有效的控制。充分保护了澳佳现代牧业有限公司奶牛养殖有机饲料的供给。为进一步打造绿色有机奶粉和绿色有机粮食奠定良好的基础。

华丹乳业严格按照乳制品工业产业政策及新的标准,从生产设备、检验设备完全具备了婴幼儿乳粉和全脂乳粉生产及全项检测能力。经、省、地各监管部门的严格审核;成为黑龙江省批“生产许可”获证企业,并通过了ISO9001、HACCP、GMP体系的认证工作。

华丹乳业依据得天独厚的牧场资源和优良的奶牛优势,倾情打造的婴幼儿配方奶粉。公司计划在2013年建设二期高标准婴幼儿奶粉生产线;计划投资4亿元人民币建设日处理鲜奶1200吨,年产10万吨婴幼儿奶粉,设备采用德国GEA公司WIEGAND(维甘)浓缩设备和NIRO(尼鲁)上排风喷雾干燥设备,前处理和配料采用瑞典利乐公司在线计添加工艺设备,整套生产线全程微机化自动控制,杀菌器采用英国APV公司国内外明的浓奶INFOTION蒸汽浸入式杀菌设备,从而支持婴幼儿奶粉的配料精细、营养均衡不破坏。设计配备高标准国内外研发中心、质检中心大楼,同时引进精心打造的技术人才;为华丹婴幼儿奶粉品质、安全做保护。

华夏历经三十载,丹心恢宏千百年。华丹,一个集得天独厚的牧草资源、好的奶牛养殖基地、和效果的奶粉加工企业于一体的新型企业,正以开放望远,鼎新图强,创业实干,很越争先的崭新姿态跻身于东方乳业之林!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。