linksvomfischladen.com
当前位置:首页>其他>东贝邦客冰淇淋
*温馨提示:投资有风险,米斯特比萨加盟提示多做项目考察!

东贝邦客冰淇淋

投资金额:10-20万
公司名称:武汉东贝邦客食品有限公司

东贝邦客冰淇淋

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:餐饮管理、技术转让
  • 公司名称:武汉东贝邦客食品有限公司

一、持有有效身份证的中国公民或企业法人。

二、具有强烈的创业精神和发展眼光。

三、认同“东贝邦客”的品牌价值和经营理念,遵守营业守则。

四、具有强烈品牌意识,珍惜并自觉维护“东贝邦客”的品牌信誉。

五、自觉维护消费者权益,具有良好的从业道德和持久的经营决心。

六、身体健康,能从事专卖店的经营和管理活动,严格执行标准的产品制作技术要求。

世界上最好的有机奶,加上最丰富的热带水果,一起和成了东贝邦客澳洲新鲜手工冰淇淋的完美品质。有机牛奶基底粉富含钙质、铁、锌等多种矿物质和微量元素;有机水果更是富含蛋白质、维生素和果类纤维等多种营养成分。吃了绝对没有发胖之忧!浓醇的味道更是普通冰淇淋无法比拟!

东贝邦客冰淇淋加盟优势:

1、品质认证,安全可靠:荣获国际ISO14001认证,荣获多项国家专利,通过IECEE的CB测试(国际电工委员会的电工产品合格认证),荣获国际[中国质量中心]的CQC认证,出口欧盟获得CE认证,受到CARPIGIANI、TAYLOR等国际厂商的高度认可。

2、节省能源,大降成本:采用澳大利亚、意大利、美国先进制冷技术,制冷快、容量大、产量高、能耗低、噪音小、连续出料能力强。独创纳米马达技术,冰淇淋机的效率提升70%。

3、工艺精湛,造型优雅:制冷系统设计先进,结构合理,制作精良。关键配套件均为国内外先进技术生产和配套,原装进口名牌意大利阿斯帕拉压缩机,丹佛斯过滤器,电磁阀,膨胀阀等,所以制冷性能可靠。

4、功能齐全,一机多用:可以调整冰淇淋的软硬程度。多品种生产,使冰淇淋成形的形态和此相适应的软硬程度产生差异,可通过本机配置的恒温调节装置,视其成形的形态在出料温度为-5℃~-7℃范围内进行适当的调整。

5、灵活机动,可控可调:可调整冰淇淋的膨胀率。视冰淇淋的混合料的稠度,适当地调整下料调节阀的进料孔大小来改变冰淇淋膨胀率指标。

6、操作简便,全程自动:全电脑数字化控制,三维CAD技术,操作简单,运用自如。

7、系列机型,丰俭由人:系列机型可供投资人选择,大家可根据当地条件,自身资金状况选配。少则几千,多则三四万均可。

8、质量过硬,服务到位:质量符合国家标准,产品实行三包,严格按国家饮食服务机构质量标准提供服务。

一、东贝邦客品牌经理为您做市场和投资分析,品尝由厨师为您奉上的东贝邦客冰激凌。

二、办理加盟手续,明确双方权利,办理东贝邦客澳洲新鲜冰淇淋授权及培训事宜 。

三、接受东贝邦客澳洲新鲜冰淇淋技术培训和店铺管理知识培训。

四、东贝邦客澳洲新鲜冰淇淋物流配送部为您办理设备、原物料、开业用品的托运事宜。

五、东贝邦客澳洲新鲜冰淇淋店铺装修,设备进场,试营业。

六、择日开业,在东贝邦客澳洲新鲜冰淇淋店铺所在商圈做开业宣传促销活动。

七、将店铺形象、营业场景等图片邮寄总部备档。

新鲜就是品质!新鲜就是优势!!新鲜就是市场!!!冰淇淋,唯有新鲜是永恒的潮流!东贝邦客的澳洲鲜果创意冰淇淋,就是这样将品质寓于新鲜,以质朴凝结纯粹,用创意走遍天下,给新鲜加点料,给生活添幸福!以鲜果创意品质之道,为中国市场奉献最新鲜、最高品质的冰淇淋!

东贝邦客冰淇淋公司简介:

武汉东贝邦客食品有限公司旗下“东贝邦客·澳洲鲜果创意冰淇淋”秉承澳大利亚OPPENHEIMER公司上百年流传的手工工艺,融合现代食品最新科技,坚持“品质第一、原料为先”的信念,选用最新鲜原料精细加工,每日现做,24小时新鲜承诺!保证每批产品口味卓绝、风味独特。一个冰淇淋球=一个苹果!纯粹水果原料、无脂无糖、低卡路里、高纤高钙!不含牛奶和蔗糖,更没有其它人工添加剂,丰富的口味完全靠新鲜果的自然香甜实现。新鲜水果丰富的天然果糖能满足人们的美味享受又不会过多增加热量,同样重量的鲜果淇淋含有的热量不到美式冰淇淋的1/10,同时又富含维生素和果类纤维等多种营养成分。绝对没有肥胖的负担,是真正的健康食品!【查看详细信息

东贝邦客冰淇淋品牌介绍:

新鲜度是关系到食品美味、健康与否的关键指标。从科学角度说,越新鲜的冰淇林,越不需要香精、色素、各类添加剂的美容打扮。与传统美式冰淇林保存期在1-2年截然不同,“东贝邦客·澳洲鲜果创意冰淇淋”坚持每日新鲜生产,不留库存,从生产到消费按小时和天来计算,新鲜出众,当然美味与众不同!东贝邦客的新鲜澳洲冰淇淋充满了澳洲独有的自然、崇尚自由、无拘无束的乐观精神,像这片神奇大陆的空气一样清新、像太平洋的海风一样浪漫、像悉尼港的阳光一样快乐!

东贝邦客冰淇淋品牌特色:

性能是获利的前“芯”

作为冰淇淋这样的休闲食品,创意固然不可少,但最关键是要能形成产品,落地销售!因此,东贝邦客总部依托中国最大的冰淇淋制造企业——东贝集团强大生产研发实力和澳洲OPPENHEIMER公司遍布全球的资源信息,不断提升冰淇淋专用加工设备性能。这次为最大化展现澳洲冰淇淋最佳风味,并能配套生产各类创意新品,特别与中澳双方集团多次沟通,根据中国国情,共同研发出全新的高效实用系列冰淇淋加工设备。这些设备采用澳大利亚先进技术,选用优质钢材,定制而成。不论冰淇淋机、冰淇淋展示柜、雪泥机、制冰机,还是果汁机、刨冰机、冷藏蛋糕柜等均性能卓越。就好像给机器安了个前“芯”,如果后期能量(经营得当)充足,投资者的收益保障基本没有大的问题。

“投资价值”是获利的后“芯”

“投资价值”主要指项目的未来潜力,也是投资人想持续获利的后“芯”。东贝邦客专用冰淇淋机计有几大系列十几个型号,从“软质冰淇淋机”到“硬质冰淇淋机”,从“百变冰淇淋机”到“优格冰淇淋机”,从“雪顶冰沙机”到“彩虹裱花冰淇淋机”,从“澳洲冰淇淋机”、“意大利冰棍机”到“土耳其冰淇淋”,从“移动冰工厂”到“冰淇淋成型器”,从“立式”到“台式”…应有尽有,大小冰淇淋,无穷美味轻松制造!有了这个强大的后“芯”,东贝邦客就能帮你创造更多的“新鲜”价值,“新鲜”财富!

优质的经营是获利的核“芯”

买了冰淇淋机,就好比买了一辆汽车,不过,此“汽车”非彼“汽车”,此汽车还缺乏一颗卓越奔腾的“芯”!东贝邦客不仅提供强大冰淇淋机,更提供配套冰淇淋项目——澳洲鲜果创意冰淇淋!激情澳洲,将冰淇淋的享乐主义发挥到极致;自然澳洲,将冰淇淋的清新完全奉献;新鲜澳洲,将冰淇淋的甜蜜全部激发;创意澳洲,将冰淇淋的开心融入生活!搭配各色冰淇淋机的“东贝邦客·澳洲鲜果创意冰淇淋”将制造一场席卷全中国的酷炫冰风暴!而拥有这一切,只需一台小小的冰淇淋机!

鲜生活,鲜享受,无法抵挡的诱惑

到悉尼歌剧院听一曲咏叹调,在大堡礁心形岛体味浪漫的气息,穿过戴恩雨林的浓郁,夜看墨尔本的炫彩,回归昆士兰的原始,让圣保罗大教堂带你走入云端!一股奇异的能量,一个幸福的快乐伴侣,给你非一般感受!

东贝邦客的澳洲新鲜手工冰淇淋集美味与健康于一身,不仅是世界上最新鲜的冰淇淋,更是完美的健康食品!“健康”、“营养”、“美味”三大诉求终于得到了完美的结合。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。