linksvomfischladen.com
当前位置:首页>服装>岁月如歌女装
*温馨提示:投资有风险,米斯特比萨加盟提示多做项目考察!

岁月如歌女装

投资金额:10-20万
公司名称:杭州爱唯服饰有限公司

岁月如歌女装

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:岁月如歌女装、艾诺丝雅诗
  • 公司名称:杭州爱唯服饰有限公司

     杭州爱唯服饰有限公司是一家集研发、设计、生产、销售为一体的品牌服装、服饰企业,总部位于杭州。2000年开始创立自有品牌“岁月如歌”,2009年创立并打造新品牌“艾诺丝雅诗”。杭州爱唯服饰有限公司旗下首席女装品牌,英文商标全称:“ARIOSE&YEARS”,中文商标全称:“艾诺丝雅诗”。2015的春天,带给人们无尽的遐想,艾诺丝雅诗带着这一季时装,游离在这T台之外。宽大的色块,条纹撞色,烂漫的野花布满整个春天的角落。

       艾诺丝·雅诗的特色在于高品质的设计,融合细致的手工工艺,色彩沉着素雅,丰富的面料变化、强调女性化轮廓的裁剪,以经典的风格为基础,添加更具女人味的设计元素风格,实现中国女性体型穿着的需求,并不断追求细节品质,在温婉静谧中蕴含沉淀过的内涵。对于现代女性而言,艾诺丝·雅诗无疑是明智的选择。艾诺丝·雅诗不仅表现了现代都市感的时尚个性,还增添了女性柔美与浪漫的一面。

岁月如歌女装


1.热爱岁月如歌文化和品牌

2.对特许经营及品牌运作具有一定的了解

3.具有与公司长期合作谋求长期利益的信心

4.具有合格的加盟理念

5.自己能亲自管理店铺。

岁月如歌女装


   岁月如歌是一个2000年创立于西子湖畔的时装品牌,岁月的脚步轻轻走过,留下的是对生活的美好回忆,如诗如歌般的生活,尽显时尚美丽。岁月如歌因此而诞生,因您而存在,伸出您我的手,让美好与快乐与我们相伴,让自然和美丽与我们相随,让充满活动与时尚的岁月来开始带我们舞动如歌般的生活。这就是岁月如歌所呈现的独特气质,也是岁月如歌寻觅的女性。从诞生之日起她就不停寻觅,寻找同样气质的女性,见证并陪伴她如诗如歌般的生活。

品牌风格:以女性化风格为主,时尚、优雅,表现女性高雅、成熟自信的一面.....

设计理念:高品质的设计与工艺,简练、大方的格调,修长、合体的线条,配合个性、职业、高雅的气质,展现都市女性的独特魅力。

年龄定位:25岁——40岁的具有时代感与讲究品位的女性。

价格定位:春夏200~600元,秋冬200~800元

岁月如歌女装


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。