linksvomfischladen.com
当前位置:首页>其他>海瓷艺术
*温馨提示:投资有风险,米斯特比萨加盟提示多做项目考察!

海瓷艺术

投资金额:10-20万
公司名称:山东海瓷集团

海瓷艺术

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:中国海瓷艺术、系列旅游产品、酒店用瓷、出口瓷、礼品及家庭用瓷、航空瓷等系列
  • 公司名称:山东海瓷集团

  山东海瓷集团位于山东无棣经济开发区,是一家集产品制造、艺术品开发、文化休闲旅游、海洋资源利用、生活家居配套于一体的综合性企业,属重点高新技术企业、旅游饭店协会成员、清华大学社会实践基地、火炬计划项目承担单位。下设山东海瓷艺术文化传播公司、山东珍贝瓷业有限公司、无棣金海岸科技有限公司、无棣海洋贝瓷材料有限公司。产品主要包括中国海瓷艺术、系列旅游产品、酒店用瓷、出口瓷、礼品及家庭用瓷、航空瓷等系列,5000余个品种。公司销售网络覆盖全国各大中城市,与中国国际航空公司、西南航空公司、上海汽车集团、***国宾馆等单位成为长期合作伙伴,成为中华人民共和国第十一届运动会、中国2010年上海世博会及六十周年国庆专用瓷,产品出口澳、韩、德、乌克兰等及港澳台地区。

  海洋贝瓷的原料中富含大量珍珠成分,含钙量极高,有如脂似玉之感,拥有“薄如纸、白如玉、声如磬”的美誉。海洋贝瓷中富含的钙对人体有保健作用,而且天然抗菌、无铅无镉,是名符其实的绿色环保陶瓷。同时还具有白度高、透明度好、热稳定性强和机械强度高等优良性能,填补了国内外空白,达到国际先进水平,优质好瓷种,是我国拥有自主知识产权的高科技产品。

  中国海瓷艺术是建立在技术发明奖——“海洋贝瓷”基础上,采用水墨七彩,集名家绘画、少有海瓷和美术工艺于一体,以瓶、盘、板及文房用具为造型创造不同艺术作品,用海瓷的语言表现艺术的内涵,体现了民族精神和时代风貌,具有独特无尽的魅力,有着不可替代的艺术性和典藏性。名家、珍瓷、藏品统一在一起的原创中国海瓷艺术成为中华艺术宝库的又一奇葩。实现了“化海瓷为艺术”的历史性飞跃,创造了中国独树一帜的高端艺术品。

  2011年1月18日至21日,**涛**对美国进行了国事访问。此访是2011年我国外交开篇之作,受到国际社会的广泛关注。四件海瓷艺术品被作为国礼赠送给美国*****,并被长久的珍藏于白宫,成为中美外交的重要实物见证,为增进中美了解和友谊作出了重要贡献。

  中国海瓷艺术作为中国陶瓷艺术奇葩,越来越受到世人的关注。为了把中国海瓷产业做大、做强、做优,为了把中国海瓷艺术打造成具有中国传统文化、中国陶瓷文化、中国海洋文化、黄河三角洲文化特色的艺术品牌,目前,山东海瓷集团正投资4亿元积极筹建集产业化、规模化、集群化、园区化、国际化于一身,世界上的“中国海瓷艺术创意产业园”。建成后,将成为与市场经济体制相适应、具有黄河三角洲文化特色,集中国海瓷艺术品研发、创作、展览展示、艺术品观光、文化旅游、名人艺术馆等于一体,文化旅游产业基地。

  中国海瓷艺术的诞生,开启了中国陶瓷艺术新的时代。中国海瓷艺术,诠释了奥妙无穷的海洋文化,丰富了博大精深的华夏文明。“生态、优质、、创新”是中国海瓷的精髓,“源于中国,**世界”是中国海瓷的文化理念。适逢黄河三角洲高效生态经济区和山东蓝色海洋经济区建设两大战略的正式启动,海瓷艺术发展迎来了千载难逢的历史机遇。劲风好扬帆,飞跃正当时。海瓷艺术——这种中国独有的高端艺术形式,正在山东海瓷集团的不断努力下,创造着一个又一个的奇迹。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。