linksvomfischladen.com
当前位置:首页>其他>开心健儿
*温馨提示:投资有风险,米斯特比萨加盟提示多做项目考察!

开心健儿

投资金额:5-10万
公司名称:开心健儿母婴用品有限公司

开心健儿

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:奶粉、辅食、防尿用品、服装寝具、日用洗护
  • 公司名称:开心健儿母婴用品有限公司


      创业,发展成为现在年龄0-12岁拥有奶粉、辅食、日用洗护、婴儿服装、服饰、床上用品、车床、哺育用品、玩具、家居品、纸尿裤、孕产妇用品等十二系列8000多个品种的中大型企业。在取得各项荣誉的同时,公司也一直致力于与国际高水准品牌合作,打造国际化的孕婴童产业平台。2009年,德国nuk\日本贝亲\英国康婴健公司授权公司为其大陆合作伙伴。在努力把品牌做大做强的同时,童装回收》等主题活动更是得到广大小朋友的热烈追棒。关注公益的同时,更加关注社会弱势儿童群体的成长和生活。至今公司陆续通过:中国青少年发展基金会、中华红十字总会、北京红十字基金会、搜狐慈善基金会、法制晚报、中国服饰报等多家媒体向希望小学、南方雪灾及地震灾区等地累计捐赠现金及童装产品达160多万费用。
      经过十几年的努力,开心健儿公司以其雄厚的实力及突出的市场业绩成为行业内的领头羊。“品质点亮时尚,凝聚每份爱”是开心健儿品牌文化宣言。自信乐观,健康向上,不怕困难的小鱼精神,影响了一代又一代的中国儿童。随着国内孕婴童行业的不断壮大发展,相信开心健儿的明天会更加辉煌。
      开心健儿母婴用品有限公司创立于公司一直以“爱”为核心理念,倡导用“环保健康”的产品呵护我们的未来宝宝,让追求健康、高品质生活的中庭提供更放心产品,可以看到宝宝的健康成长是公司比较大的成就与荣耀,更是国内婴童行业公认的知名品牌,开创了国内婴童行业高端品牌路线,为国内消费者引进先进、优质的育儿理念。

人性化的爱心服务:开心健儿提倡爱心服务理念,在为广大消费者提供各种多样化产品的同时,提供具有亲和力的人性化服务,“开心健儿阿姨”,作为开心健儿亲情式服务的代表与化身,以热情、勤劳、爱心的服务为已任,真情地为我们的消费天使提供更有价值的服务。 
    在电子商务”e”时代,开心健儿抢站先机,“开心健儿婴幼用品网”正在及时地为广大的爱心天使们提供着急需的网络化服务,同时为开心健儿全国经营网点提供直接的交流与协作,增进连锁网络事业的迅猛发展…… 
    开心健儿经营网络遍及全国各地,并以优质的服务,一流的产品品质,良好的企业形象,为开心健儿品牌的腾飞奠定坚实的基础。 
    凭借丰富的行业管理经验,依托开心健儿国际企业的合作,引进一流的管理人才,结合国际先进的连锁经营管理模式,使开心健儿品牌始终傲占国内婴幼用品行业的主导地位。
 

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。