linksvomfischladen.com
当前位置:首页>保健>金奇仕
*温馨提示:投资有风险,米斯特比萨加盟提示多做项目考察!

金奇仕

投资金额:10-20万
公司名称:广州金奇仕贸易有限公司

金奇仕

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:优补营养品、膳食营养、趣味营养、鱼肝油
  • 公司名称:广州金奇仕贸易有限公司

1.咨询洽谈意向

2.索取相关资料

3.申请人递交《资格审批表》《市场调研分析报告(备选店面照片、周边环境位置照片)》《市场发展计划》总部初审

4.签订《意向书》

5.总部实地考察调研6.申请人至公司洽谈

7.总部对申请人资格综合评估

8.签署《合作代理协议》

9.A点面装修B前期营建筹备C培训指导D人员招聘E开业营销活动策划

10.验收试营业

11.正式开业

12.持续支持与督导

金奇仕,不断探索大自然里最适合宝宝健康成长的营养资源,为婴幼儿、儿童提供最优质的自然营养品,唤醒每个宝宝内心成长的力量,让宝宝自然成长,释放天赋,成就精彩未来。

金奇仕

金奇仕加盟优势:

一、金奇仕致力为中国宝宝提供优质婴幼儿营养品

目前在市场上的鱼肝油品类众多,但是真正优质、能够获得消费者广泛认可的鱼肝油却不多,而来自挪威的金奇仕深海鳕鱼肝油依靠产地优、成分纯、质量可靠等优势。

二、金奇仕鳕鱼肝油健骨还补脑,品质更精粹

与普通鱼肝油不同,金奇仕鳕鱼肝油不是人工合成的维生素AD制剂,它是从天然无污染的挪威深海鳕鱼的肝脏中提取出来的鳕鱼肝油精华,与其他鱼肝油相比,天然鳕鱼肝油分子链小,可帮助宝宝娇嫩肠胃更好的吸收,所以鳕鱼肝油具有更天然更好吸收的优点。

三、金奇仕儿童肝油科学配比,食用安全

金奇仕儿童肝油乳钙-软糖型采用鳕鱼肝油+天然乳钙,补钙并促钙吸收;乳钙钙磷比接近母乳,更易于吸收;含有B胡萝卜素,自动调节VA和VD。鳕鱼肝油帮助吸收日常膳食中的钙,天然乳钙补充膳食中不能满足的钙量。补钙、促钙吸收双效合一。

金奇仕

金奇仕加盟支持:

完善的VI视觉识别系统:设计师按专卖店空间进行专业整体设计,统一形象、整店输出;

有力的媒体支持:全面负责总部和全国各区域经销商对“金奇仕营养品”品牌塑造和健康文化媒体整合传播,塑造强势品牌;

强势的明星代言: 一流的明星代言,彰显公司实力,增加了消费者对金奇仕营养品品质的信赖;

强有力的风险保障:你开店,公司为你经营”独特的加盟管理体系,低风险退换货机制,是一生值得发展的产业;

丰厚的利润保障: 优质的产品、完善的服务体系、深厚的金奇仕营养品文化、十大系列三百五十余种产品、以经销商为中心的赢利模式、以消费者为中心强大的研发团队,是获取丰厚利润的保障;

领先的运营模式:先进的营销理念,标准的培训机制,强大的市场服务团队,垂直的管理体制,创造了持续增长的利润空间。

金奇仕(Kingkeys)是一家基于本土洞察,整合全球资源的中国企业,产品覆盖婴幼儿生命历程的营养需求,包括优补营养品系列、膳食营养系列及适合儿童的趣味营养系列。2006年,金奇仕(国际)将挪威鳕鱼肝油引入中国。

金奇仕

金奇仕公司介绍:

金奇仕国际(Kingkeys)是一家基于本土洞察,整合全球资源的中国企业,专注为妈妈提供快乐育儿的营养和护理解决方案。目前,广州金奇仕贸易有限公司作为金奇仕品牌产品中国总代理,负责金奇仕品牌所有产品在中国地区的运营,现已在全国29个省,超过100个城市建立销售网络。金奇仕(国际)通过研究各国婴幼儿膳食习惯以及生长发育需求,基于全球资源针对性进行配方开发,采用高标准的GMP生产技术研制产品。【详细介绍

金奇仕

金奇仕品牌简介:

金奇仕,鱼肝油十大品牌,DHA十大品牌,目前产品覆盖婴幼儿生命历程的重要营养需求,致力为中国宝宝提供全球最优质的婴幼儿营养品。 金奇仕认为:只有在纯净天然的环境中,与自然同呼吸、共成长,就会发现自己原有的天赋与潜力。因此,金奇仕致力于恢复消费者与大自然的密切关系,为消费者实现全方位的自然成长生活方式。

金奇仕

金奇仕品牌理念:

四大准则:

1.优质环境:优质的环境是优良品质的基础,金奇仕坚信,从最佳自然环境中获取的营养,才能保证品质的纯正。

2.自由生长:自由生长下的物质才具备最天然、最适合的品质。金奇仕提倡用自由生长下的品质,来保障和辅助宝宝的自然成长。

3.天然萃取:金奇仕始终坚持尽可能地采用更自然、更环保的手段和方法萃取营养物质、去除有害杂质,以此实现真正的“精纯品质”。

4.科学摄入:科学、均衡及多样化的营养补充方式,才能令宝宝摄入更全面的营养。金奇仕提倡科学摄入高品质营养,实现宝宝惊喜成长。

金奇仕

五大环节:

1.精准定位:与专业研究机构一起,精准透析不同地区,各年龄阶段宝宝的生长发育需求,针对性地进行配方开发、产品研制,让每个宝宝都能够自然的健康成长。

2.精细配方:联合全球顶级研发机构,深入研究婴幼儿关键营养及膳食习惯,精细开发适合宝宝的专属产品。

3.精选产地:甄选全球天然、优质的资源产地,保证产品的天然纯净。通过整合全球先进生产技术,并严格遵循国际标准规范,为提升产品品质提供强有力的保障。

4.精心检测:与全球知名品控组织合作,并通过第三方检测,严格把控品质,为产品的优异品质提供双重保险。

5.精选制造商:秉持“天然萃取”的理念,精挑细选具备高品质制造资质的生产商。

金奇仕

金奇仕品牌文化:

勤责——令你倍受尊敬

勤力:金奇仕崇尚“一份耕耘,一份收获”,并坚信这是受人尊敬的根本。

精进:学习与训练,不断提高金奇仕人成就美好事业的能力。

担当:金奇仕因勇于担当而被人认可,金奇仕团队因勇于担当而士气高昂。

快乐——令你身心愉悦

分享:成功是为了分享,分享本身就是一种快乐——这是金奇仕人的天性。

感恩:金奇仕对任何为我们事业付出努力的行为心存感激和欣赏。

信任:金奇仕团队以不断改善制度、流程和有效监督来夯实信任基石。

专注:心无杂念,全身心投入到自己喜爱的工作当中——这就是金奇仕人的快乐。

重品质——令你斩获人生

精细:精益求精是金奇仕人的独特品质,秉持精细是金奇仕品质的基础。

创新:金奇仕赞赏和鼓励团队不断追求创新灵感,用突破思维去获取成功。

完美:严谨思考、严格把控、追求尽善尽美——这就是金奇仕极力推崇的人文品格。

金奇仕

金奇仕营销理念:

关注体验:主动与消费者建立“互动体验”,令消费者感受惊喜。

创新品质:不断提升产品品质的各个细节,强化品牌力量,展现令人惊喜的高品质。

互动双赢:重视与授资人、供应商、经销伙伴等合作者的沟通及互动、共同收获令人惊喜的成果。

分享成长:营造积极向上的团体氛围,令每一位员工保持最佳状态,与团队一起惊喜成长。

金奇仕

金奇仕特色产品:

金奇仕儿童肝油乳钙:

骨骼成长

宝宝店骨骼发育是婴幼儿最显性的成长,维生素D和钙的补充非常关键。中国3岁以下儿童佝偻病发病率约为20-30%,绝大多数是因为维生素D缺乏导致钙吸收不良引起的。

肠道健康

宝宝的肠道健康意味着对营养的消化、吸收能力、上火、便秘、腹泻通常是营养消化不良造成的身体负担。提供更亲和、让宝宝更易吸收的营养,减少宝宝身体负担,是好产品的一个重要标准。

智力发育

0-6岁是宝宝脑部发育的黄金期,被誉为“脑黄金”的DHA是脑部发育的关键营养素。大量临场实验证明,补充足量DHA对宝宝的智力、视敏度、记忆力和学习力至关重要。

金奇仕

自然成长,释放天赋。金奇仕,不断探索大自然里最适合宝宝健康成长的营养资源,为婴幼儿、儿童提供最优质的自然营养品,唤醒每个宝宝内心成长的力量,让宝宝自然成长,释放天赋,成就精彩未来。

1、有创业者精神,强烈的成功欲望和事业心,具有现代管理意识。

2、有一定的经济实力,具备足够的创业资金。对“金奇仕营养品”的企业文化经营方式有深刻的了解和认同感,愿意遵守总部统一的管理模式和制度。

3、对总部高度信任,金奇仕营养品加盟商愿意接受总部的各项培训和管理。

4、没有犯罪及破产的记录,有随公司一同发展壮大的理想。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。