linksvomfischladen.com
当前位置:首页>建材>保杜莎
*温馨提示:投资有风险,米斯特比萨加盟提示多做项目考察!

保杜莎

投资金额:1万以下
公司名称:上海加德尼亚建材有限公司

保杜莎

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:瓷砖 玻化砖 釉面砖 花砖 素砖
  • 公司名称:上海加德尼亚建材有限公司

上海加德尼亚建材有限公司 于2001年进入进口瓷砖销售领域,2009年在上海正式注册成立。公司位于上海市知名的建材一条街宜山路,是西班牙“BALDOCER保杜莎”瓷砖品牌的中国区总代理。总部设在上海,目前有上海、北京、重庆、武汉、成都5家分公司,并在其他主要城市设有经销商。公司拥有自有商业连锁品牌“加德尼亚”和“加德美尚”,并于2013年9月18日在上海股交中心挂牌,股权代码200139。

企业价值观:诚信、勤奋、高效、互助。

企业精神:追随永远成就不了品牌,所以我们勇于创新;追随永远成就不了品牌,所以我们锐意进取;追随永远成就不了品牌,所以我们海纳百川。


品牌故事:“一个不懂销售的人所创造的品牌奇迹”

Peraire Felipe先生出生于西班牙瓷砖产区Castellon的一个小镇上,和当地其他年轻人一样,他找到了一份在瓷砖工厂的工作。经过近二十年的刻苦钻研和努力工作,到了二十世纪九十年代初,Felipe先生成为了业内知名的技术,并且担任了这个工厂的生产厂长。在Felipe先生卓有成效的技术管理和成本控制之下,这个工厂迅速成为当时西班牙比较大的瓷砖制造商。

但是,和大多数欧洲工厂一样,这家工厂拥有着完善但却十分繁琐的组织架构。仅销售部门,就有销售总监、海外销售总监、大区经理、区域经理、代理人这五个层级。成本的居高不下,和Felipe先生所一直追求的让更多人能用得起高档瓷砖的理想产生了巨大的冲突。在和董事会无数次交涉没有结果之后,Felipe先生选择离开了工作近半辈子的工厂。



卡塔尔王室的投资集团在得知了这个消息之后,迅速找到了Felipe先生,表示愿意资助他实现这个理想。于是,获得了巨额投资的Felipe先生于1994年在Castellon建立了BALDOCER工厂,开始按照自己的方式来设计整个公司的经营模式。

为了生产出价廉物美的瓷砖产品,Felipe先生在公司内部实行扁平化管理,这在当时是非常先进的管理方式。销售部门被设置成只有销售总监和区域经理两个层级。在生产方面,BALDOCER完全使用机器人,把生产流水线上的工人数量降至低。加上投资集团强大的资金实力,BALDOCER从不赊账,从而经常以市场价一半的价格购得大量较新的生产设备及流水线,并且设备一旦过时就立刻卖掉进行更新。在市场方面,BALDOCER采用签约的而非雇佣的产品设计师。这在大幅度节约人工成本的同时,还保持了对于时尚和市场的敏感度。

由于Felipe先生科学而严谨的工厂管理,BALDOCER产品始终保持了欧洲高的性价比。虽然在营销方面乏善可陈,但是BALDOCER从投产开始,就迅速吸引了大批的海外优质代理商,也同样迅速地获得了越来越多的的市场消费者的青睐。由于Felipe先生不懈的坚持,目前BALDOCER已经成为了欧洲销量排名靠前的瓷砖工厂,并且保持着良好的增长势头。



一个不懂销售的生产厂长,一个心系消费者的创业者,从无到有,仅用短短二十几年时间,就让BALDOCER保杜莎这个新生品牌超越了所有几十年甚至上百年历史的欧洲老牌瓷砖工厂,这不能不说是一个奇迹。Peraire Felipe先生在帮助全球众多消费者实现时尚居家梦想的同时,也为自己在西班牙瓷砖行业赢得了很高的声誉。



保杜莎工厂概述:

西班牙BALDOCER保杜莎瓷砖自诞生之日起就致力于时尚设计和新技术运用的完美融合。她在全球拥有超过100位前列的签约设计师,每年从众多的设计中精挑细选出时尚的作品投入生产。并且以其先进的生产管理实现了高度的质量稳定和严格的成本控制。

通过二十余年的发展,西班牙BALDOCER保杜莎已经成为欧洲规模比较大的瓷砖生产工厂,每天生产10万平方米瓷砖。产品畅销全球120多个和地区,年销售量已经连续5年稳居世界排名靠前,成为了全球瓷砖行业不可或缺的样板工厂。

 


保杜莎企业创举:

自行研发能够批量生产立体花砖的设备,彻底颠覆了花砖以片计价,非常昂贵的传统概念。在保持完美效果的同时,大幅度降低了生产成本,让花砖在装潢中得以大面积使用,提高了空间的整体设计感和视觉美观度。


保杜莎品质管理:

BALDOCER(保杜莎)始终坚持西班牙本厂生产,从不外加工。她所拥有的欧洲Zui长250米双线窑炉365天24小时不间断燃烧所获得的温度恒定,使得每一片瓷砖质量都极为稳定。不同批次产品之间的尺寸、颜色,以及平整度都被控制在了极小的误差之内。所有BALDOER保杜莎产品的强度设计期限为50年,对照样板的保留期为3年。

 

保杜莎工艺技术:

施釉是决定瓷砖美观程度Zui重要的工艺技术。BALDOCER(保杜莎)控股了西班牙两家专业生产釉料的工厂,将先进的折射釉技术和渗透釉技术优先提供本厂使用,确保每一片花砖都是科技的精品。


保杜莎加盟优势:




保杜莎加盟支持:



保杜莎加盟流程:


立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。